プロフィール
HN:
joh
性別:
男性
自己紹介:
神越渓谷マス釣り場で働いてます。
妻アーヤ
長女ナンナン
次女モチモチ
の4人家族。
妻アーヤ
長女ナンナン
次女モチモチ
の4人家族。
最新記事
(04/19)
(04/05)
(03/26)
(03/03)
(02/15)
(02/10)
(02/08)
(01/30)
(01/28)
(01/17)
最新コメント
[09/28 愛甲]
[12/21 愛甲]
[12/20 愛甲]
[12/17 愛甲]
[01/31 よぼ爺]
[01/24 とまと]
[01/23 shigeki]
[01/21 K3]
[01/03 とまと]
[12/27 とまと]
カテゴリー
リンク
バックナンバー
最新トラックバック
ブログ内検索
今日の夕飯はニジマスのフライです。
2枚に背開きし、背骨と頭をとります。
お腹の骨は細かく刻んでやれば香ばしくて美味しいので残します。
これは神越の食堂で実証済みです。
さっ、油を温めて適温になりました。
うちのフライする鍋には2匹分が精一杯。
じゅぅ~。
いい香りがしてきます。
裏返してもうしばらくしてこんがりキツネ色になって出来上がりです。
塩コショウの味付けがしてあるのでそのまま食べます。
ん?
骨が硬い・・・。
更に長い時間揚げてもまだ少し硬い・・・。
熱が下がってしまうので家庭用コンロではなかなか上がらないのでしょう。
業務用のフライヤーは違う!!!
そんな事を強く感じた出来事でした。
よく揚げて食べましたよ。
美味しかったです。
勉強になりました。
2枚に背開きし、背骨と頭をとります。
お腹の骨は細かく刻んでやれば香ばしくて美味しいので残します。
これは神越の食堂で実証済みです。
さっ、油を温めて適温になりました。
うちのフライする鍋には2匹分が精一杯。
じゅぅ~。
いい香りがしてきます。
裏返してもうしばらくしてこんがりキツネ色になって出来上がりです。
塩コショウの味付けがしてあるのでそのまま食べます。
ん?
骨が硬い・・・。
更に長い時間揚げてもまだ少し硬い・・・。
熱が下がってしまうので家庭用コンロではなかなか上がらないのでしょう。
業務用のフライヤーは違う!!!
そんな事を強く感じた出来事でした。
よく揚げて食べましたよ。
美味しかったです。
勉強になりました。
PR
この記事にコメントする