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神越渓谷マス釣場社員のブログ
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神越渓谷マス釣り場で働いてます。
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ホームページの更新をしておりました。

ホームページビルダーを使用しています。

トップページを変更し、アップロードして確認して見ました。

するといつもと違って出てくる物が出てきません!

更新ボタンを何回押してもその同じ。

クラッシュしたようでした・・・。

ため息が出ますね。


こんな感じだったかな~とある程度修正しました。

まだ足りないような気がしますが、とりあえずこれで行きましょう。

時間のできたときに変更したいと思います。
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◆ 塩焼き
いつも、HP&ブログ楽しみにしております。
8月26日の日に伺って楽しませて頂きました。「釣果&日記」の方で「炭で塩焼きを」掲載されるみたいですので楽しみにしております。
伺ったときにバーベキューを行っていたのですが、少し焼き方がわからない部分がありましたので一緒に載せて頂けると嬉しく思います。

1.魚の処理→鱗、内蔵を取るか、取らないか
(内蔵は苦みが好きな人もいると思いますので好みだと思いますが)

2.串の刺し方

3.石の設置

4.炭を投入後、火起こし
(炭の量なども詳しく)

4.マスを設置する。
(この工程がわかりません。地面に指しているのでしょうか、それとも石で挟んでいるのでしょうか…)

5.出来上がるまで待つ
(どんな風になったら食べ頃なのか、と、目安としてどのぐらいで焼けるのか、を記載頂けると逆算すれば何時からやれば食べれるかが計算できるので助かります)

6.食べる

7.お片づけ

このぐらいを載せて頂けると初心者でもわかりやすくて心強いです!
お忙しいと思いますが、更新頑張ってください!
ネアリ 2012/08/28(Tue)08:58:12 編集
塩焼き
ネアリさん、コメントありがとうございます!そしていつも見てくださりありがとうございます!
炭での塩焼き、夏休み中はお客さんが多くてなかなかできないかもしれませんが、早めにやろうと思います。
joh  【2012/08/28 17:57】
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