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神越渓谷マス釣場社員のブログ
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新たなお土産が神越渓谷に登場しました!
その名も『五平び~んず』です。


 
20110416_1.jpg
 
 

とよた五平餅学会認定商品です。

▼とよた五平餅学会
http://www.toyota-go-hey.jp/


愛知県産の大豆を使用したお菓子です。
五平餅には味噌味と醤油味(たまり味)がありますが、それを大豆にからめました。
素朴な味がなんとも言えずポリポリと一袋いっきに食べてしまいます。

たまり味はお酒に合うと五平餅学会の中で評判です。
味噌味は甘めなのでお子さんに喜ばれるのではないでしょうか。
自分は両方とも好きです(^^)

お値段は一つ200円です。
神越渓谷へ来られた際はお土産にいかかでしょうか。
食堂で販売しています。
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本日採ってきました!


 
20110410_2.jpg

雨が降って元気に出てきたようです。



 
20110410_1.jpg

美味しいんですよ!醤油や塩をたらしていただくと最高です!
この季節でしか食べられないとれたて椎茸をぜひどうぞ。
 ニジマス燻の第2弾が発売になりました。
今回はスモークしたものに黒胡椒がたっぷりかかっています!

 
20101110_1.jpg

これがまた美味いんです!
ビールやお酒を飲まれる方ならきっと好きな味に仕上がっていると思います。
自分は大好きです。
5袋買われていくお客さんもみえました。
一度食べたら癖になる燻製です。

気になるお値段は、第1弾と同じ150円です。
お土産にも喜ばれると思います。

 
20101110_2.jpg

頭から尻尾まで全て食べられる燻製『ニジマス燻』。
食堂にて販売中です。

お土産の新商品です。
その名も『ニジマス薫』。
食堂にて販売しています。

 

20100904_1.jpg

食堂を入って正面に小さなのぼりが立っているのですぐに分かります。


 

20100904_2.jpg

この『ニジマス薫』は頭から尻尾まで丸ごと食べられる薫製です。
頭も柔らかいためお子さんでも食べられます。
素材にもこだわっています。
余分な物は添加されていません。


 

20100904_4.jpg


『薫製』と聞いて『薫液』で漬けているのではないかと
思われた方がいるかもしれません。
しかしこだわって桜のチップを使用してしっかりと燻しています。
なので袋を開けたときの香りがとてもいいのに気がつくはずです。

かぶりつくと桜の香りが鼻腔をくすぐります。
香り良し、味良し、素材良し。

これだけこだわった『ニジマス薫』、値段も頑張りました。
150円です。
ビールのつまみに最高ですよ。

自分は早速購入して妻と子どもたちに食べさせてあげたいと思います。
近々胡椒の入った薫製も登場します。
店頭に並んだ際はご報告します。

神越渓谷に来られた際は一度はお試しください。
病み付きになる美味しさです。

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