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神越渓谷マス釣場社員のブログ
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今日の夕飯はニジマスのフライです。

2枚に背開きし、背骨と頭をとります。

お腹の骨は細かく刻んでやれば香ばしくて美味しいので残します。

これは神越の食堂で実証済みです。

さっ、油を温めて適温になりました。

うちのフライする鍋には2匹分が精一杯。

じゅぅ~。

いい香りがしてきます。

裏返してもうしばらくしてこんがりキツネ色になって出来上がりです。

塩コショウの味付けがしてあるのでそのまま食べます。

ん?

骨が硬い・・・。

更に長い時間揚げてもまだ少し硬い・・・。

熱が下がってしまうので家庭用コンロではなかなか上がらないのでしょう。

業務用のフライヤーは違う!!!

そんな事を強く感じた出来事でした。

よく揚げて食べましたよ。

美味しかったです。

勉強になりました。
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