忍者ブログ
Admin / Write / Res
神越渓谷マス釣場社員のブログ
プロフィール
HN:
joh
性別:
男性
自己紹介:
神越渓谷マス釣り場で働いてます。
妻アーヤ
長女ナンナン
次女モチモチ
の4人家族。
最新記事
最新コメント
[09/28 愛甲]
[12/21 愛甲]
[12/20 愛甲]
[12/17 愛甲]
[01/31 よぼ爺]
[01/24 とまと]
[01/23 shigeki]
[01/21 K3]
[01/03 とまと]
[12/27 とまと]
最新トラックバック
ブログ内検索
[36]  [35]  [34]  [33]  [32]  [31]  [30]  [29]  [28]  [27]  [26
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

今日の夕飯は自分が作りました。

20100511_2.jpg
 
筍ごはん、豚汁、カボチャの煮物です。
初めて作る3品だったので味が心配でした。
しかしその心配を吹き飛ばすナンナンの言葉。
『お父さんが作ったご飯、美味しいよ』
ご飯とカボチャをおかわりして、残さず食べてしまいました。
『またご飯作ってね』
あ~、作って良かったなと思った瞬間でした。
今度は何を作ろうかな(^^)
PR
この記事にコメントする
Name
Title
Color
Mail
URL
Comment
Password   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
secret (管理人にのみ表示)
◆ 家庭の味
いままでは、おふくろの味、とよく言ったものですが、近頃は、おやじの味、が台頭してきましたね。おいしそうですね。
YASAN 2010/05/12(Wed)07:09:52 編集
◆ 親父の味
YASANN様
コメントありがとうございます。
初めて作ったにしては美味しかったと思います。
自分の好みの味はおふくろの味より妻の味です。
それに近づけるよう作っていきたいと思います。
見た目や味、食感など勉強しないといけませんね。
最近は楽しみながら作っています。
管理人 joh 2010/05/12(Wed)22:43:31 編集
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カウンター
カスタム検索
Copyright ©  水の如く All Rights Reserved.
* material by Pearl Box   * Template by tsukika

忍者ブログ [PR]